Skip to main content
Anúncios

O que resta para o Inter na temporada após a eliminação na Sul-Americana

A noite desta quinta-feira (11) não terminou como o Inter esperava. Era preciso uma vitória simples para avançar às semifinais da Copa Sul-Americana, o Colorado criou boas chances no Beira Rio no primeiro tempo, mas não conseguiu acompanhar no segundo tempo, Gabriel foi expulso, o placar ainda 0 a 0.

Na disputa de pênaltis, os 3 chutes da Inter foram defendidos pelo goleiro Cáceda, que acabou eliminado por 3 a 1. Os pênaltis de Edenilson, Taison e De Pena foram cobrados pelo goleiro peruano.

A derrota no mata-mata não é apenas a incapacidade de vencer a Sul-Americana pela segunda vez. Agora, o Colorado tem apenas uma competição para esta temporada.

O Campeonato Brasileiro é o que resta para o Inter, após ser eliminado pelo Gauchão, Copa do Brasil e Sul-Americana. No Brasileirão, o Colorado é o sexto com 33 pontos, quatro atrás do quarto colocado Flamengo e 12 atrás do líder Palmeiras.

A eliminação da Sul-Americana também teve um impacto financeiro do Inter. Essa classificação renderá US$ 800 mil (R$ 4,2 milhões a preços atuais) para os cofres do Colorado.

Se o Inter avançasse na competição, receberia US$ 2 milhões (R$ 10,6 milhões) se fosse vice-campeão e US$ 5 milhões (R$ 26,6 milhões) se vencesse o campeonato.